Мировоззренческие аспекты курса "Основы охраны труда" - Бутев, В.С.; Никишаева, С.С. (Наука. Релігія. Суспільство, 2011)
Статья посвящена проблеме формирования у будущих специалистов обобщенных взглядов на окружающий мир и их место в нем. Рассмотрены мировоззренческие вопросы, обусловленные спецификой курса и проиллюстрированные конкретными примерами.