Право и политика: в поисках баланса - Максимов, С.И. (Інститут держави і права ім. В.М. Корецького НАН України, 2003)
В статье дается обзор содержания основных докладов, сделаных на ХХІ Всемирном конгрессе Международной ассоциации философии права и социальной философии (IVR).