Повышение профессионального уровня рабочих Донбасса в 60-е годы ХХ века - Ступак, И.А.; Бигун, Г.С. (Наука. Релігія. Суспільство, 2012)
В статье анализируются формы повышения профессиональной подготовки рабочих тяжелой индустрии Донбасса и возможность их творческого применения в новых технико-технологических и рыночных условиях.