Асоціація фахівців з філософії права – невід’ємна інституційна складова успіху створення високих правових технологій - Семенова, Н.О.; Чміль, Б.Ф. (Інститут держави і права ім. В.М. Корецького НАН України, 2003)
В статье освещается история образования Всеукраинской ассоциации философии права и социальной философии, участие ее представителей в работе ХХІ Всемирного конгресса Международной ассоциации философии права и социальной философии (IVR), рассматриваются перспективы их дальнейшего научного сотрудничества.