Повышение профессионального уровня инженерно-технических работников промышленности Донбасса в 60-е годы ХX столетия - Ступак, И.А.; Федорова, Л.А. (Наука. Релігія. Суспільство, 2012)
В статье рассматривается деятельность администраций предприятий тяжелой индустрии по использованию разнообразных форм углубления специальных знаний инженерно-технического персонала. Анализируя ее, авторы приходят к выводу, что ряд этих форм можно творчески использовать в современных технико-экономических условиях.