Влияние японской оккупации Корейского полуострова на современные отношения Кореи и Японии: пути решения проблем - Артюхов, М.Н. (Наука. Релігія. Суспільство, 2013)
В статье рассматриваются корейско-японские отношения первой половины XX столетия. Раскрывается влияние оккупации Корейского полуострова на современные отношения Кореи и Японии. Изучая сложные современные отношения этих двух стран, автор показывает один из возможных путей решения данного конфликта.