Иллюзии, драмы, реалии в потоке времени - Киреева, Т.И. (Наука. Релігія. Суспільство, 2013)
В статье представлен глубокий исторический и научный анализ таких понятий, как иллюзии, драмы и реалии в творениях великих композиторов и потоке Времени, охватывающем семь веков – ХIX – начало XXI. Которые продолжают жить в исполнении выдающихся музыкантов и артистов в пространственно-временных измерениях.