Скрытая симметрия уравнений магнитной гидродинамики и инвариантные решения - Бабич, А.В. (Доповіді НАН України, 2014)
Рассмотрена групповая структура уравнений магнитной гидродинамики. Для двухмерного случая с помощью скрытой конформной симметрии построены классы инвариантных решений. Исследованы соответствующие течения.