Апология предательства - Герасимов, И.Г. (Наука. Релігія. Суспільство, 2014)
В статье на конкретных исторических персоналиях автором детально раскрывается понятие апологии предательства. При этом в инновационном авторском рассмотрении данного вопроса активно используются как научные достижения ученых прошлых лет: всевозможные толковые словари и определения, произведения классиков художественной литературы, так и современные научные разработки.