Международная научно-практическая конференция «Кибербезопасность-2013» (Реєстрація, зберігання і обробка даних, 2013)
Государственная служба специальной связи и зашиты информации Украины совместно с Институтом проблем регистрации информации НАН Украины и рядом организаций и ведомств, при поддержке зарубежных партнеров выступает с инициативой проведения Международной научно-практической конференции «Кибербезопасность-2013» в период с 13 по 17 октября 2013 г. в г. Ялта на базе комплекса «Россия» Верховной Рады Автономной республики Крым.