Построение системы организационного управления авиационным комплексом - Додонов, А.Г.; Ландэ, Д.В.; Путятин, В.Г.; Куценко, С.А. (Реєстрація, зберігання і обробка даних, 2014)
Рассмотрены вопросы организации структуры системы организационного управления авиационным комплексом. Приведено описание системы и информационного взаимодействия ее элементов в процессе функционирования.