Соціодемографічні детермінанти формування пропозиції робочої сили на ринку праці - Лісогор, Л.С. (Інститут демографії та соціальних досліджень НАН України, 2007)
В статье проанализированы социально-демографические детерминанты рынка труда, относящиеся к факторам влияния на предложение рабочей силы с учетом изменений поло-возрастной структуры населения, определены особенности изменений структуры экономически активного населения с учетом региональных факторов.