Анализ социальной ответственности бизнеса: экономичекий аспект - Виногоров, Г.Г. (Вісник економічної науки України, 2014)
Анализ экономической деятельности широко освещается в специальной экономической литературе. Он проводится на основании данных бухгалтерской (финансовой), статистической, оперативнотехнической, налоговой отчетности, а также на основании данных системы счетов бухгалтерского учета. В статье впервые излагается методика экономического направления анализа социальной ответственности, непосредственно вытекающая из корпоративной социальной отчетности.