Информационная открытость в системе проактивного государственного управления - Лищук, Р.Н. (Вісник економічної науки України, 2014)
Статья посвящена поиску путей повышения эффективности государственного управления на основе применения проактивного подхода. Проведен анализ направлений обеспечения информационной открытости в процессе взаимоотношений власти и общества как эффективного средства разрешения социальных и экономических проблем.