Управление пассажиропотоками как отправная точка и производная сервисной логистики - Скоробогатова, Т.Н. (Вісник економічної науки України, 2014)
Обосновано возникновение потоковой экономики и ее связь с сервисной логистикой. Показана приоритетность внутренних и внешних потоков потребителей транспортных услуг. Выделены особенности пассажиропотоков в аспекте потоков потребителей товаров.