70 лет доктору экономических наук, профессору, академику Академии экономических наук Украины Дубницкому Владимиру Ивановичу (Вісник економічної науки України, 2015)
10 февраля 2015 года исполнилось 70 лет видному украинскому ученому — экономисту и организатору радиотехнической промышленности Дубницкому Владимиру Ивановичу.