Особенности формирования социально направленной политики в странах Европы - Амоша, Е.А. (Економічний вісник Донбасу, 2015)
Рассмотрен опыт формирования социально направленной политики в странах Европы. Проведена сравнительная характеристика моделей социальной политики. Обобщен опыт социального финансирования в европейских стран