Создание виброизоляторов для горных машин - Дырда, В.И.; Лисица, Н.И.; Лисица, Н.Н. (Геотехнічна механіка, 2013)
Приведены результаты исследований по обоснованию параметров, разработке конструкций и опыту эксплуатации резиновых и резинометаллических виброизоляторов в виброизолирующих системах горных машин различного технологического назначения.