О гладкой зависимости решения “ячеечной” краевой задачи Неймана от параметров области - Хилькова, Л.А. (Доповіді НАН України, 2014)
Методами теории периодических потенциалов доказана гладкая зависимость решения “ячеечной” краевой задачи Неймана для уравнения Пуассона от параметров области.