О регулярных решениях задачи Римана–Гильберта для уравнений Бельтрами - Ефимушкин, А.С.; Рязанов, В.И. (Доповіді НАН України, 2014)
Для невырожденных уравнений Бельтрами в единичном круге доказано существование регулярных решений задачи Римана–Гильберта с коэффициентами ограниченной вариации и почти непрерывными граничными данными.