Переопределенные интерполяционные задачи для целых функций экспоненциального типа - Волчков, В.В.; Волчков, Вит.В. (Доповіді НАН України, 2014)
Получены критерии существования целых функций экспоненциального типа не выше ς, принимающих заданные значения в точках заданной последовательности с плотностью, большей ς.