Эталонная динамика показателей экономического роста для предприятий нефтяной промышленности - Тонких, С.А.; Тюрев, В.К.; Остальцев, А.С. (Економічний вісник Донбасу, 2015)
В работе представлен подход к оценке эконо мического роста нефтяных компаний. В основе данного подхода лежит метод эталонной динамики показателей (динамического норматива). Проведена количественная оценка экономического роста крупнейшей российской нефтяной компании «Роснефть».