Фредгольмовые краевые задачи с параметром на пространствах C⁽ⁿ⁾[a,b] - Михайлец, В.А.; Чеханова, Г.А. (Доповіді НАН України, 2014)
Введены и исследованы краевые задачи, порожденные системой m линейных обыкновенных дифференциальных уравнений первого порядка и краевыми условиями вида By = c, где линейный непрерывный оператор B: C⁽ⁿ⁾([a, b],C^m) → C^m, а m, n — натуральные числа. Установлена фредгольмовость таких краевых задач. Найдены достаточные условия непрерывности по параметру их решений вместе с производными до порядка n в равномерной норме.