Способы повышения эффективности управления денежными потоками с помощью инструментов CashManagement - Масленникова, Л.П.; Гончарова, С.Н.; Гуденица, О.В. (Економічний вісник Донбасу, 2014)
Проведено исследование по применению инструментов CashManagement российских банков на основании, которого рассмотрены способы повышения эффективности управления денежными потоками с помощью инструментов CashManagement.