Стохастическая модель газоструйного измельчения - Прядко, Н.С. (Техническая механика, 2008)
Предложен стохастический подход к математическому моделированию измельчения материалов в помольной камере газоструйной мельницы и алгоритм оценки параметров полученного аналитического решения.