Анализ качества продукта струйного измельчения на основе акустического мониторинга - Прядко, Н.С. (Техническая механика, 2010)
Приведены результаты экспериментальных исследований качества продукта, получаемого при газоструйном измельчении. Выявлены основные зависимости акустического мониторинга дисперсности измельченного материала. Рассмотрены возможности контроля качества измельчения на основе акустического мониторинга.