Результаты акустического мониторинга промышленной струйной установки - Пилов, П.И.; Горобец, Л.Ж.; Прядко, Н.С.; Верхоробина, И.В.; Бакум, П.А. (Техническая механика, 2011)
Приведены результаты промышленных испытаний системы акустического мониторинга на примере струйного измельчения цирконового концентрата. В различных режимах загрузки струй и классификации измельченного материала определены характеристики и связи акустических и технологических параметров установки.