О коэффициенте отражения оператора Шредингера с гладким потенциалом - Гладкая, З.Н. (Доповіді НАН України, 2014)
Изучен характер убывания коэффициентов отражения оператора Шредингера с гладким потенциалом типа ступеньки в зависимости от числа производных потенциала и скорости его стремления к своим фоновым асимптотам.