Оценка эффективности применения разных моделей боковых скользунов постоянного контакта в комплексно-модернизированных тележках 18-100 для цистерн - Ушкалов, В.Ф.; Мокрий, Т.Ф.; Малышева, И.Ю.; Мащенко, И.А. (Техническая механика, 2012)
По результатам теоретических исследований оценена эффективность применения разных моделей боковых скользунов постоянного контакта при комплексной модернизации тележек 18-100 для цистерн с базой 7,8 м.