Влияние изменения конструкции ходовых частей на динамические качества крытого вагона для перевозки автомобилей - Ушкалов, В.Ф.; Мокрий, Т.Ф.; Мащенко, И.А. (Техническая механика, 2012)
Исследована возможность улучшения динамических качеств перспективного крытого вагона для перевозки автомобилей за счет некоторых изменений конструкции его ходовых частей.