К выбору приоритетных вариантов модернизации ракетно-космических комплексов - Дегтярев, А.В.; Кашанов, А.Э.; Сюткина, С.В. (Техническая механика, 2012)
Предложен алгоритм построения аддитивного обобщенного качественно-количественного критерия, который использован для обоснования выбора наилучших вариантов модернизации ракетно-космических комплексов коммерческого назначения.