Проблемы регулирования социальных расходов в зарубежных странах - Амоша, Е.А. (Управління економікою: теорія та практика, 2014)
Рассмотрен опыт Китая и Австралии при управлении социальными расходами. Проанализирован опыт социального обеспечения в этих странах. Проведен сравнительный анализ бюджетного обеспечения социальных расходов.