Вопросы институционального обеспечения реализации механизма государственно-частного партнерства (ГЧП) для ускорения социально-экономического развития конкретного региона - Моисеев, Г.В.; Моисеев, В.Г.; Фиалка, Л.В. (Управління економікою: теорія та практика, 2014)
Исследован территориальный аспект институционального обеспечения реализации механизма государственно-частного партнерства (ГЧП). Предложен комплекс государственных, смешанных и частных организационно-управленческих структур, способствующих развитию и эффективному функционированию института ГЧП на государственном и региональном уровнях.