Исследование законов распределения, используемых для анализа продуктов измельчения - Пожидаев, В.Ф.; Прядко, Н.С. (Техническая механика, 2012)
Изучено поведение и области применения весовой функции распределения по крупности, подчиняющейся двум законам распределения: модифицированному логарифмическому нормальному распределению Колмогорова и обобщенному закону распределения Вейбулла. Определена точка их стыковки и связь параметров обоих формул, регулирующих характер поведения кривой распределения на всей области существования.