Численное моделирование кавитационных автоколебаний в гидравлической системе за дисковой диафрагмой - Болотова, Н.В.; Кваша, Ю.А. (Техническая механика, 2013)
Работа посвящена вопросу выбора математической модели при численном моделировании нестационарного течения жидкости в гидравлической системе с кавитирующей дисковой диафрагмой.