Параметрическое описание формы лопаток компрессорных венцов авиационных газотурбинных двигателей - Мелашич, С.В.; Болотова, Н.В. (Техническая механика, 2013)
Рассматривается вопрос параметрического описания лопаток компрессорных венцов авиационных газотурбинных двигателей. Целью работы является разработка методик математического описания формы поверхностей лопаток при аэродинамическом совершенствовании компрессорных венцов газотурбинных двигателей