Численное моделирование трансзвукового турбулентного течения в рабочем колесе осевого компрессора - Мелашич, С.В.; Кваша, Ю.А. (Техническая механика, 2014)
Данная работа посвящена численному моделированию трансзвукового турбулентного течения в рабочем колесе осевого компрессора Rotor 67 с применением открытого программного кода OpenFOAM.