Влияние угла наклона рабочей части гребня неизношенного колеса комплексно модернизированной тележки на износ колес - Ушкалов, В.Ф.; Мокрий, Т.Ф.; Малышева, И.Ю. (Техническая механика, 2014)
Цель работы заключалась в оценке влияния увеличения угла наклона рабочей части гребня неизношенного колеса комплексно модернизированной тележки грузового вагона на износ его колес. Применялись методы статистической динамики, численного интегрирования, математической статистики, теории колебаний.