Определение параметров газожидкостных структур, формирующихся в компонентах топлива при запуске маршевого двигателя космической ступени с малыми уровнями заполнения её баков - Пилипенко, О.В.; Дегтярев, А.В.; Заволока, А.Н.; Кашанов, А.Э.; Николаев, А.Д.; Свириденко, Н.Ф.; Башлий, И.Д. (Техническая механика, 2014)
Разработано научно-методическое обеспечение для определения параметров движения жидких компонентов топлива в баках космической ступени ракеты-носителя при запуске ее маршевого жидкостного ракетного двигателя (ЖРД) в условиях микрогравитации и малых уровнях заполнения топливных баков.