Об изопериметрическом свойстве λ-выпуклых луночек на плоскости Лобачевского - Драч, К.Д. (Доповіді НАН України, 2014)
Приведена точная нижняя оценка площади области, которую может ограничивать замкнутая вложенная λ-выпуклая кривая заданной длины, лежащая на плоскости Лобачевского.