Агропродовольственный комплекс Украины: меры институционального, экономического и научного обеспечения - Чеботарёв, В.А. (Економічний вісник Донбасу, 2014)
На основе анализа итогов развития агропродовольственного комплекса страны за 2012 г. разработаны предложения по его институциональному, экономическому и научному обеспечению.