Методические подходы к оценке устойчивого развития - Полковников, С.А. (Економічний вісник Донбасу, 2014)
В статье исследованы вопросы применения основ физической экономики для оценки устойчивого развития. Предложены методические подходы к формированию индикаторов устойчивого развития и организационных условий их применения.