Этапы совершенствования технологии сварки под флюсом в судостроении (Обзор) - Горбач, В.Д.; Головченко, В.С. (Автоматическая сварка, 2001)
Приведены результаты разработки и внедрения технологии электродуговой сварки под флюсом сталей и конструкций, используемых для корпусов судов, что обеспечило возможность строительства современных судов с высокими качеством и эффективностью.