Оборудование с системой электроконтактного нагрева для волочения сварочной вольфрамовой проволоки - Шаповал, А.Н. (Автоматическая сварка, 2001)
Приведены технологические параметры разработанной установки в сопоставлении с характеристиками серийной отечественной и зарубежной установками для волочения с системой электроконтактного нагрева. Отличаются преимущества новой установки.