Прогнозирование структуры зоны сплавления на отливках из серого чугуна - Любич, А.И. (Автоматическая сварка, 2001)
Для учета влияния режимов заварки дефектов чугунного литья и температуры предварительного подогрева па структуру металла в зоне сплавления предложена номограмма. Показаны примеры ее практического применения.