Автоматизированная линия газотермического напыления антикоррозионных покрытий на трубчатые металлоконструкции и трубы - Войцеховский, Е.В. (Автоматическая сварка, 2001)
Описана разработанная автоматизированная линия газотермического напыления антикоррозионных покрытий на трубчатые металлоконструкции и трубы. Оригинальные технические решения, заложенные в конструкции линии, позволяют практически решать вопросы автоматизированного нанесения электрометаллизационных покрытий при высоком качестве выпускаемых изделий.