Моделирование и макетирование технологий и техники в учебном процессе подготовки инженеров-сварщиков - Бадаев, А.С.; Николаенко, С.В. (Автоматическая сварка, 2001)
Рассмотрены вопросы моделирования и макетирования техники и технологии производства сварных конструкций в условиях учебного процесса. Представлен и описан ряд лабораторных работ по дисциплине "Производство сварных конструкций".