Совершенствование способов повышения качества покрытий, осаждаемых в вакууме - Сердюк, В.И.; Гнатюк, О.В. (Автоматическая сварка, 2001)
Рассмотрены вопросы создания качественных покрытий различного назначения на полимерах, стеклах, металлах. Показаны пути совершенствования технологических процессов нанесения покрытий.