Россварка-2001 - Липодаев, В.Н. (Автоматическая сварка, 2001)
3-7 сентября в г. Москве на базе Культурно-выставочного центра «Сокольники» фирмой «Элсвар» при поддержке Министерства промышленности, науки и технологий РФ, Департамента науки и промышленной политики Правительства Москвы, Правительства Московской области, Российского научно-технического сварочного общества. Московской межотраслевой ассоциации главных сварщиков и Института сварки России была проведена Международная выставка «Россварка-2001».