Наши поздравления (Автоматическая сварка, 2001)
В августе исполнилось 75 лет ветерану высшей школы, заслуженному деятелю науки и техники РФ, лауреату Ленинской премии, доктору технических наук, заведующему кафедрой «Малый бизнес и сварочное производство» Алтайского государственного технического университета (АГТУ) Василию Григорьевичу Радченко.